Restaurant

hoteldefrance-angerville-photo-6307-big
Hôtel de France - Restaurant gastronomique à Etampes, à Angerville 91

Restaurant au cœur d’Angerville

Gastronomie et alchimie des lieux

Vous avez envie d’une échappée belle à la fois gourmande et touristique dans le sud de l’Ile de France ? Le restaurant de l’Hôtel de France vous accueille à Angerville, jolie ville à la campagne entre Etampes et Orléans, et à seulement 40 minutes de Paris.

La table gastronomique, au cœur d’un ancien relais de poste, est une invitation au bonheur gustatif. A deux en amoureux, en famille ou entre amis, alliez plaisirs des yeux et des papilles avec les belles spécialités concoctées par le chef Anne-Marie Faucheux qui est aussi Maître Restaurateur.

Le restaurant est ouvert midi et soir du mardi au samedi.

Uniquement sur réservation

 

Le cadre du restaurant

A chaque temps, son espace

Ancienne étape royale sur la route des Châteaux de la Loire, le restaurant gastronomique de l’Hôtel de France est un havre de paix dans un décor charmeur où les belles et nobles matières donnent une atmosphère toute particulière.

 

Hôtel de France - Restaurant gastronomique à Etampes, à Angerville 91
Hôtel de France - Restaurant gastronomique à Etampes, à Angerville 91

Restaurant haut en saveurs

Des assiettes belles à croquer

À la carte, une cuisine élégante mais généreuse, à base de produits frais, sélectionnés chaque jour par Anne-Marie Faucheux, propriétaire des lieux et Maître Restaurateur. Les assiettes sont un hommage au cycle des saisons, aux circuits courts, aux ingrédients phares de la région : le cresson de Méréville, le safran du Gatinais, la Menthe poivrée de Milly…

Une interprétation inspirée du terroir qui rayonne dans la région et fidélise les papilles les plus exigeantes.

 

Uniquement sur réservation

Le petit déjeuner

Matin gourmand à Angerville

Vous pourrez choisir de prendre un petit déjeuner continental en chambre ou un petit déjeuner buffet, complet et varié, dans la salle ou dans le jardin quand le temps s’y prête.

Pour tous les appétits : boissons chaudes, jus de fruit frais et pressé devant vous, pain, viennoiseries, petits gâteaux, fruits frais, fruits secs, céréales, salade de fruits fraîche, crêpes, pancakes, œufs, charcuterie, fromage, confiture, miel, pâte à tartiner…

Traiteur à Angerville

Une cuisine de chef

Notre service traiteur vous permet de commander et d’emporter des plats faits maison réalisés par notre chef, de l’entrée au dessert dont une formule affaire.
Mariages, anniversaires, baptêmes, vins d’honneur… quelle que soit la taille de votre réception, de 20 à 250 personnes, l’Hôtel de France propose son service traiteur.