Nos salles de réceptions

hoteldefrance-angerville-photo-7464-big
Hôtel de France - Nos salles de réception à Angerville en Essonne 91

Nos Salles de réception

d’exception dans l’Essonne

Ancien relais de poste royal situé à une heure de Paris, l’Hôtel de France offre son cadre et son savoir-faire dans l’organisation d’événements privés. Les murs, érigés au XVIIIe siècle, abritent des espaces de réception modulables selon les saisons. Ici, l’accueil des convives se réinvente au gré des envies, avec le plus grand professionnalisme. Côté traiteur, trente ans d’expérience et une cuisine aussi prisée que primée sont les atouts d’une prestation irréprochable. Référence de la cuisine régionale, l’hôtel prend aussi en charge l’organisation des repas, buffets et brunches dans les châteaux et domaines de la région.

Plaisir des yeux et des papilles…

Un décor charmeur et une cuisine haute en saveurs

Niché au cœur d’Angerville au sud de l’Ile de France, l’hôtel proche d’Etampes met tout son savoir-faire et son entière disponibilité pour l’organisation dans les moindres détails de votre de votre réception familiale ou de tout autre événement privé. Anne-Marie Faucheux, Maître Restaurateur, vous proposera une cuisine haute en saveurs à l’image de la maison, colorée et raffinée ! Quelle que soit la taille de votre événement, de 10 à 250 personnes, l’Hôtel de France propose un service traiteur, basé sur son interprétation de la gastronomie.
Vous pourrez apprécier pleinement et sans souci ces délicieux moments grâce à l’attention de notre équipe. Ils seront sur mesure et selon vos envies.

Hôtel de France - Nos salles de réception à Angerville en Essonne 91
Hôtel de France - Notre service traiteur à Etampes, à Angerville 91

Pour chaque réception,

une formule adaptée à vos envies !

Le jardin intérieur, le coin du feu, l’élégant décor de la grande salle de réception avec pierres et poutres apparentes laissent envisager le meilleur.
 

Au choix pour vos évènements privés : cocktail apéritif (formule permettant d’accueillir les invités avant un repas, d’accompagner un évènement), dîner servi à table avec entrées chaudes ou froides, plat chaud, fromages et dessert, animations culinaires, open bar (formule permettant de rafraîchir les invités pendant une réception ou de la clôturer : farandole de desserts, macarons, fours frais, cannelés, cafés, petits chocolats, fontaine à chocolat, champagne…).

Services et prestations

Notre proposition comprend :
  • Le nappage des tables et les serviettes en tissu
  • La verrerie
  • Les assiettes
  • Les couverts en vieux Paris
  • Le service jusqu’à 2h du matin
  • La mise en place et le débarrassage
  • Le transport jusqu’à 20 km

 

Notre proposition ne comprend pas :
  • Le champagne du dessert
  • La décoration florale
  • Les tables et les chaises, qui devront être sur place dans la salle retenue.
  • L’open bar sera dressé en matériel éphémère.

 

Parlons ensemble de votre projet